Unsere Küche


In unseren Restaurants pflegen wir eine neuzeitliche Frischmarktküche mit regionalen und internationalen Qualitäts- und Markenprodukten. Dank der hauseigenen Metzgerei, kennen wir die Herkunft unserer Fleischprodukte genau. Weit herum sind wir bekannt für unsere Spezialitäten:

Unsere à la carte

 Die Preise und das Angbot sind unverbindlich
 

Ganzes Jahr:

 Fleisch- und Fischgerichte,
 Kuttelgerichte (so langs hät),
 Innereien frisch aus der Metzgerei (so langs hät),
 Vesperplättli mit hauseigen produzierten Wurst und Rauchfleischwaren etc.  

"Aktuelle Speisekarten"

Seezunge Spargel 1
Gitzibraten (3)

Mittags empfehlen wir:

in der Zunft-und Trätzlistube den Business-Lunch  (3 Gang Menu mit Fisch oder Fleisch für Fr. 44.00)

im Dorfstübeli das 3 Gang Tagesmenu (Suppe, Salat, Teller mit Fisch oder Fleisch für Fr. 34.00)

Frühling:

 Spargelgerichte mit einheimischen Bleichspargel aus  
 Diepoldsau täglich frisch gestochen

Sommer:

 leichte Sommergerichte und Grillspezialitäten

Herbst:

 Wildspezialitäten aus direkter Jagd (wir verarbeiten hauptsächlich Wild direkt vom Jäger) 

Winter:

 Asiatische Spezialgerichte (aus Chefs Wanderjahren)