Unsere Küche


In unseren Restaurants pflegen wir eine neuzeitliche Frischmarktküche mit regionalen und internationalen Qualitäts- und Markenprodukten. Dank der hauseigenen Metzgerei, kennen wir die Herkunft unserer Fleischprodukte genau. Weit herum sind wir bekannt für unsere Spezialitäten:

Unsere à la carte

 Die Preise und das Angbot sind unverbindlich
 

Ganzes Jahr:

 Fleisch- und Fischgerichte,
 Kuttelgerichte (so langs hät),
 Innereien frisch aus der Metzgerei (so langs hät),
 Vesperplättli mit hauseigen produzierten Wurst und Rauchfleischwaren etc.  

"Aktuelle Speisekarten"

Silvester 18 (2)
P1010244

Mittags empfehlen wir:

in der Zunft-und Trätzlistube den Business-Lunch  (3 Gang Menu mit Fisch oder Fleisch für Fr. 46.00)

im Dorfstübeli das 3 Gang Tagesmenu (Suppe, Salat, Teller mit Fisch oder Fleisch für Fr.38.00)

Frühling:

 Spargelgerichte mit einheimischen Bleichspargel aus  
 Diepoldsau täglich frisch gestochen

Sommer:

 leichte Sommergerichte und Grillspezialitäten

Herbst:

 Wildspezialitäten aus direkter Jagd (wir verarbeiten hauptsächlich Wild direkt vom Jäger) 

Winter:

 Asiatische Spezialgerichte (aus Chefs Wanderjahren)